您当前的位置:首页 >> 扶优治劣
仪征市捷瑞特金属制品有限公司召回银豪牌(JRT-F-24) 防干烧电水壶
发布日期:2017-12-29

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求仪征市捷瑞特金属制品有限公司对其生产的银豪牌(JRT-F-24)防干烧电水壶开展缺陷调查。

日前,仪征市捷瑞特金属制品有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自20171029日至2018128日召回2016111日至2016130日生产的银豪牌(JRT-F-24)防干烧电水壶,受影响的产品数量为420只。

本次召回所涉及的防干烧电水壶,由于其手柄温升超过60K,可能导致消费者在用手握持时,手被烫伤;电气强度击穿,易导致电水壶金属部件带电,消费者触及电水壶金属部件触电;电源线过长,器具在使用中易翻倒,烫伤消费者;电源线线径过细,过热容易引起绝缘老化,导致触电。

仪征市捷瑞特金属制品有限公司将通过在销售门店店堂发布公告,通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与仪征市捷瑞特金属制品有限公司或经销商联系退货、退款事宜。消费者因本次召回所产生的邮寄等相关费用均由仪征市捷瑞特金属制品有限公司承担。

消费者可拨打仪征市捷瑞特金属制品有限公司电话(18921934787/0514-83432702)了解该召回产品的具体信息,也可登陆江苏省缺陷产品管理技术中心网站(http://www.jsdpatc.com/zhxx/snzh/201710/t20171027_15809.html)、拨打电话(025-52412987)或关注微信公众号(jsqxzh)了解更多信息或提交相关缺陷线索。