您当前的位置:首页 >> 质量强市专栏
省局黄运海副局长率队赴扬州市开展“双访双促”调研活动
发布日期:2017-10-24
1017日至18, 省局黄运海副局长率队赴扬州市开展“双访双促”调研活动。我局侯承海局长、刘如林副局长全程陪同调研。
黄运海副局长一行深入江苏牧羊集团有限公司、扬州漆器厂车间察看生产现场,进行实地调研考察,在认真听取企业标准化工作汇报后,黄局长充分肯定了两家企业在标准化工作方面取得的成绩,同时对两家企业提出的标准化工作需求,明确省局将进一步加强对牧羊集团开展国际标准化工作的业务指导和资金扶持,积极帮助扬州漆器厂向国家标准委争取支持筹建全国漆器标准化技术委员会工作,不断促进扬州企业在国际国内获得更多更大的标准话语权。
对今后一段时期标准化工作,黄局长提出了要求,一要持续抓技术创新驱动,及时总结和凝练形成标准,加大专利转化为标准的力度;二要充分发挥标委会技术平台的作用,集聚标准化人才,高起点站位,扩宽视野,为我省标准化工作作出更大贡献;三要努力争创国家级标准化试点,积极申请国家标准制定,更多参与江苏省标准化有关活动。