您当前的位置:首页 >> 质量强市专栏
开展名牌企业走访 助力质量水平提升
发布日期:2017-11-15
根据省质监局在全省开展“名牌企业大走访”活动的要求,近期,广陵区市场监管局积极行动、认真履职,先后赴扬州电力设备修造厂有限公司、江苏华南物业管理有限公司等“江苏名牌”企业开展了走访活动,共拜访企业16家,其中制造企业15家,共收集建议4条。
在此次“名牌企业大走访”活动过程中,该局重点宣讲了国家、省、市质量品牌建设工作部署情况,并围绕实体经济发展有关政策进行了详细解读。通过与企业的密切交流,该局深入掌握了企业发展现状,了解了企业在发展中遇到的问题和困难,听取了企业对政府服务的需求以及对地方经济发展的意见、建议,为该局进一步帮助企业攻坚克难,实施精准服务指明了方向。
此次“名牌企业大走访”活动,进一步推动了名牌战略的实施、强化了企业的品牌意识、督促企业落实主体责任实现质量提升。下一步,该局将进一步强化政策引导、现场指导、专业辅导,加大对优势企业的扶持服务力度,全方位助力名牌企业成长,推动更多的名牌企业“扬帆远航”。