您当前的位置:首页 >> 名牌战略
江苏长青农化股份有限公司入选首批江苏省“双百品牌”
发布日期:2018-01-23

近期,江苏省质监局公布了首批江苏省“双百品牌”企业名单,我区江苏长青农化股份有限公司成功入选。

江苏“双百品牌”产品是省名推委根据《省政府关于加快质量发展的意见》(苏政发〔201688号)、《江苏省名牌战略“十三五”发展规划》(苏名推委发〔20173号)提出的“十三五期间,培育100个全国市场排名领先的高端制造品牌、100个与国内外知名品牌同标准同质量的日用消费品品牌”的目标要求,在现有江苏名牌产品中直接遴选培育产生的。

近年来,我区大力实施实施品牌发展战略,按照“一园一品、一镇一业”的思路,以“一区六园”以及相关重点镇为载体,打造了一批具有较强市场竞争力的品牌,省、市名牌拥有量居全市前列。我区充分发挥品牌的示范、引领带动作用,推动资金、技术、人才等要素向优势行业、优势企业集中。同时,着力强化江都地方优质品牌的宣传推介,在全区范围内形成了“创名牌、保名牌、用名牌、超名牌”的良性互动机制。

江苏长青农化股份有限公司作为我区农化行业领军企业,公司于20104月在深圳证券交易所上市,证券简称“长青股份”。公司现有员工1800多人,占地面积近80万平方米,总资产达38亿多元,年销售收入18亿元,利税3亿元。公司设备精良、自动化程度高,以合成农药、农药中间体为主,同时生产多种制剂,现已具备年产万吨原药和数万吨制剂的生产能力,资产规模、盈利能力等综合指标位居全国两千余家农药企业前列。2017年度,荣获中国农药出口企业50强。公司先后通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,被农业部评为“全国诚信守法企业”,被国家工商行政总局评为“守合同重信用企业”,连续多年被评为“AAA级”资信企业,多个产品先后荣获国家、省、市名牌产品,2010年荣获江都市长质量奖。