您当前的位置:首页 >> 名牌战略
我市59个产品获评2017年江苏名牌产品
发布日期:2018-04-08

近日,江苏省名牌战略推进委员会公布了2017年江苏名牌名单,我市共有59个产品获评2017年江苏名牌产品,新获评产品占22个。其中,制造业产品名牌50个,食品、农产品名牌5个,服务业名牌4个。

江苏名牌申报工作按照《江苏名牌产品管理办法》进行,经企业自愿申报、各地初审推荐、组织专家评审、省名牌战略推进委员会审议确认等程序,最终产生2017年江苏名牌名单。

近年来,市质监局坚持以“精致扬州质量成就”建设为主线,注重发挥品牌的辐射带动作用,精心选择优势企业加大指导力度,推广普及卓越绩效等先进生产管理模式和方法,形成了一个品牌带动一个企业、一个企业带动一个产业的良性发展格局。今年该局将继续明确培育目标,制定培育计划,落实培育名单,组织学习申报、加强现场服务、开展具体指导、落实培育措施,鼓励支持企业出精品、创品牌,以品牌化助推产业转型升级。