您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市质监局举办扬州市百强重点企业新版质量管理体系标准宣贯培训班 
发布日期:2017-12-25

1219日,由扬州市质量技术监督局举办的“扬州市百强重点企业新版质量管理体系标准宣贯”培训活动在美丽的瘦西湖畔扬州二十四桥宾馆隆重举行,来自全市百强重点企业分管领导或质量负责人、市质监局直属机关单位共80余人参加了此次宣贯培训活动。江苏省质监局认证处汤彪调研员,扬州市质监局刘如林副局长出席并讲话。

本次培训由方圆集团资深培训教师、研究员级高级工程师刘立生授课,从新版质量管理体系标准修订背景及主要变化、GB/T19001-2016/ISO9001:2015新版质量管理体系标准的理解与实施、质量管理原则和质量管理先进工具方法等方面进行授课讲解和互动交流。培训老师丰富的质量管理经验和知识,详实的案例,为众多企事业单位正确理解和实施新标准提供了及时的帮助,学员们纷纷表示受益匪浅。

开展此次培训活动,是扬州市质监局深入贯彻《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》工作的体现,旨在推动企业树立质量第一的强烈意识,提高企业质量管理水平、建立规范有效的质量管理体系,帮助全市百强重点企业深入理解、掌握新版要求,全面提高扬州全市产品和服务质量,为扬州市各辖区企业下一步质量管理体系升级行动奠定基础。