您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于《2017年扬州市质量报告》自行采购项目单一来源公示
发布日期:2018-07-05

《2017年扬州市质量报告》自行采购项目,现经局政府采购领导小组研究论证,由江苏省质量和标准化研究院承接本项目。特此公示,如对此有异议,请于公示之日起五个工作日内携书面材料与扬州市质量技术监督局办公室联系。联系电话:柏玮娜,联系人:87933191。在该期限后提出的申请将不再受理。

研究论证意见:1、编制《2017年扬州质量报告》是根据《关于开展2018年质量工作考核的通知》(苏质强省发【2018】)2号文要求:各地应建立质量统计分析制度,开展产品、工程、服务质量分析研究并编制年度质量报告的要求开展的一项工作。2、《2017年江苏质量报告》由江苏省质量和标准化研究院编制,同时该院编制省内多个地市的《质量报告》,掌握了解全省质量总体状况。3、为更好的完成《2017年扬州质量报告》编制工作,提高编制效率,节省相关项目经费,拟请江苏省质量和标准化研究院为我市编制《扬州市质量报告》。



扬州市质量技术监督局

2018年7月5日