您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于《扬州市质监局机房信息系统及网络系统维护项目》自行采购项目单一来源公示
发布日期:2018-09-13

《扬州市质监局机房信息系统及网络系统维护项目》自行采购项目,现经局政府采购领导小组研究论证,由扬州思索信息技术有限公司承接本项目。特此公示,如对此有异议,请于公示之日请于公示之日起五个工作日内携书面材料与扬州市质量技术监督局办公室联系。联系电话:柏玮娜,联系人:87933191。在该期限后提出的申请将不再受理。

研究论证意见:1、为了确保扬州市质监局数据机房现有网络线路、网络设备、服务器及应用系统安全可靠运行,降低运行风险,提高设备使用效率,优化系统性能,对核心交换机、防火墙、服务器、数据库系统、备份系统等提供技术维护服务。2、我局2017年度(服务合同时间:2017年9月15日-2018年9月14日)机房信息系统及网络系统维保工作经市局公开招标比价,由办公室、计财处、人教处等部门负责人分别进行打分,总分最高单位扬州思索信息技术有限公司中标承接该项目。3、在下年度为继续维保机房信息系统及网络系统等工作,扬州思索信息技术有限公司在一年的服务中按照合同履行职责,较好地完成维保工作,未发生网络安全事故和泄密事件,同时维保工作需要完全熟悉网络等环境,提高服务水平,拟请扬州思索信息技术有限公司继续履行扬州市质监局机房信息系统及网络系统维护工作。