您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
高邮市召开质量强市工作联席会议 
发布日期:2017-12-07

125日下午,高邮市召开了质量强市工作联席会议,质量强市领导小组各成员单位市监局、发改委、经信委、科技局等相关负责人以及联络员共25人参加了会议,市监局局长顾卫东出席会议,政府办综合科科长冯长征主持会议。

为做好扬州市质量强市工作目标考核工作,作为牵头单位,高邮市监局高度重视,多次组织召开联席会议,并于6月份将考核细则分解细化至各相关部门。会上,该局质监科科长陈令就细则的具体条款进行了逐条逐项讲解,各成员单位就各自的工作目标进行了协调讨论。顾卫东提出各成员单位要高度重视,明确责任和要求,把任务落实到位;要统筹协调,合力做好质量考核工作;要对照质量考核这项大目标,细化措施,完善工作机制,共同促进全市质量工作再上新台阶。

冯长征强调各个单位不得对涉及到的任务相互推诿,市监局在做好考核材料的收集汇总外,还要及时与各成员单位沟通协调好,力争使我市在去年的考核成果基础上有新的突破,争取今年该项考核不失分、多拿分、拿高分。