您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
高邮市监局召开青年干部座谈会 
发布日期:2017-12-29

为全面了解和掌握青年干部的工作、生活和思想情况,激发青年干部工作热情,促进青年干部健康成长,近日,高邮市监局组织2013年以来招录的27名青年干部召开了青年干部座谈会,局党委书记、局长顾卫东,党委委员、副局长张广钊,党委委员、副局长苏正高,人事科全体人员出席座谈会,会议由苏正高主持。

座谈会上,27名青年干部首先分别作了自我介绍,随后,7名青年干部代表分别从不同的角度畅谈了自己的学习和工作体会,交流了自己立足本职岗位、勤于学习实践等方面的感想、实践和思考。在听取青年干部的发言后,张广钊要求大家在工作和学习中要积极主动,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,争做合格的新时代市监人。

最后顾卫东对青年干部代表热情洋溢的发言给予充分的肯定,并对青年干部所具有的良好的精神状态和创先争优的进取精神给予赞许。在讲话中,顾卫东局长分析了目前青年干部的现状,并就下一步如何做好青年干部队伍建设强调:一要加强青年干部学习培训;二要促进青年干部轮岗交流;三要为青年干部成长创造条件。同时对青年干部提出了“三点希望”:一是希望大家保持良好的学习状态;二是希望大家保持良好工作状态;三是希望大家保持良好的精神状态。