您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
高邮市监局召开全系统警示教育大会 
发布日期:2018-01-04

近日,高邮市监局党委组织召开了全系统廉政警示教育大会,深入学习贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求,共同营造风清气正的政治生态。

会上,局党委书记、局长顾卫东要求全体市监人要心存敬畏,争做勤政廉政表率。始终牢记正确用权,把权力用在为民造福的事业上,用在规范市场监管上。要不忘初心,锤炼过硬党性修养。抓好思想建党,全体党员要按照真学真懂真信真用的要求,时刻审视言行举止,在自我反思、自我检查、自我改进中完善和提升自己。要严于律己,坚决抵制围猎诱惑。坚决抵制形形色色潜规则,要严格按制度规定、照章依法办事。最后,顾卫东用李强书记的三句话与大家共勉,同时希望全系统干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,振奋精神、开拓创新,情系民生、忠于职守,清正廉洁、拒腐防变。

会上,市监系统全体人员观看了市纪委录制的纪实警示教育片《“美美”美容何以会疯狂》,市纪委派驻组组长葛凤祥为全体人员讲解了《高邮市纪委派驻机构工作规定》、派驻组相关工作职能以及派驻监督工作。