您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
市质监局召开学习贯彻落实党的十九大精神专题座谈研讨会
发布日期:2018-02-01

1月31日,市质监局召开学习贯彻落实党的十九大精神专题座谈研讨会。会议由局党组书记、局长侯承海主持,各处室、下属单位的主要负责同志,省特检院扬州分院相关负责同志以及部分党员代表参加了会议。市纪委第十八派驻纪检组副组长谢安澜列席研讨会。

会上,市局副调研员陈斌带领大家重温了十九大报告精神并简要介绍了《党章》的修改内容,他指出党员同志要在个人学习的基础上,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“四个服从”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。张林等4名党员代表分别畅谈了对十九大精神的学习体会及如何做好2018年工作的思路和想法。

市质监局局长侯承海强调:学习可以使人明事理、知底线、讲规矩,举办这次专题座谈研讨会是对前期十九大精神学习情况的检测,更是对下一步学习贯彻十九大精神的推进,旨在通过该种形式将十九大精神融入到每一位干部职工的工作中去,更好地把握习近平新时代中国特色社会主义思想。