您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
仪征市场监管局召开领导班子述职测评暨干部选拔任用“一报告两评议”和落实党风廉政建设责任制情况汇报会
发布日期:2018-02-13


130下午,仪征市场监管局召开2017年度领导班子述职测评暨干部选拔任用“一报告两评议”和落实党风廉政建设责任制情况汇报会,局领导班子、机关中层干部,各基层分局、直属事业单位主要负责人参加会议,市考核组相关同志到会指导。

会上,党委书记、局长赵正祥代表领导班子及个人作2017年度述职述廉报告,汇报落实全面从严治党主体责任情况以及选拔任用干部情况,其他班子成员提交书面述职述廉报告。2017年,仪征市场监管局围绕服务经济发展这个中心,紧扣市委、市政府民生工程实事项目,聚焦创新、聚力监管,守住了“四大安全”底线,坚持把全面从严治党要求贯穿到党的建设各个方面,贯彻落实党的十九大精神,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,全系统保持着良好的发展态势,荣获2015-2016年度扬州市文明单位和2016年仪征市文明单位。

会议结束前,还对领导班子及成员进行民主测评,对干部选拔任用工作、新选拔任用干部进行民主评议。