您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
仪征市市场监督管理局举办“放歌新时代 迈向新征程”干部职工迎新春文艺汇报演出
发布日期:2018-02-13

为丰富系统文化,提高干部职工凝聚力和向心力,展示新时代市场监管事业发展的新气象、新作为,28日,仪征市市场监督管理局举办“放歌新时代·迈向新征程”干部职工迎新春文艺汇报演出。

演出在6个基层分局合力演唱的《爱因为在心中》中拉开帷幕,整场节目荟萃了歌曲、舞蹈、小品、哑剧、音乐朗诵、三句半等13个节目,节目形式丰富多彩,内容精彩纷呈,演员们的出色演出赢得了现场观众的热烈掌声。此次参加汇演的人员均是系统干部职工,汇演的节目紧贴市场监管工作实际,突出原创、紧接地气,充分展示了系统干部职工奋发有为、积极向上的精神面貌。

最后,仪征市市场监督管理局党委书记、局长赵正祥作新年致辞,他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年里,市场监管局将把学习贯彻十九大精神作为最大的政治任务,凝心聚力、潜心干事,进一步强化商事制度改革、质量强市战略、食品安全共治和市场监管执法,努力开创市场监管新局面。