您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
江都区市场监管局召开市场监督管理暨党风廉政建设工作会议
发布日期:2018-02-13

29日,江都区市场监管局在局机关十三楼会议室召开了全区市场监督管理暨党风廉政建设工作会议。会议的主要任务是:贯彻落实省、市工商、质检、食药监两级部门工作会议精神,回顾总结2017年全区市场监督管理暨党风廉政建设工作,安排部署2018年重点工作。

会上,江都区市场监管局局长林永贵代表局党组作了《聚焦高质量发展聚力高效能监管奋力开启江都市场监管新征程》的工作报告。要求全区市场监管系统上下同心、砥砺前行、精准发力、主动作为,认真落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设工作向纵深发展。

林永贵局长在报告中着重从“推动商事制度改革向纵深发展,改善创业环境;推动区域质量提速升级,实现质量强区八年冠;强化监管执法,严守安全底线;加大惠民助企,做好维权保障;推进自身建设,注重固本强基”五个方面,对2017年度全区市场监管工作,进行了回顾过去、分析问题、展望未来。针对2018年江都区市场局党风廉政建设工作任务,林永贵强调:一要加快改革攻坚,助推市场主体新发展;二要立足质量强区,增强高质量发展新优势;三要紧扣群众需求,实现民生普惠新成效;四要落实全面从严治党,展现为民务实新形象。

局党组书记樊立新指出,全体人员要认真贯彻学习本次会议精神:一要以学促干抓落实;二要科学谋划促发展;三要着力突破促赶超;四要廉洁自律守党纪。

会上,还举行了“一岗双责”责任书签字仪式,樊立新书记与基层单位主要负责人及相关科室签订了2018年《党风廉政建设责任书》和《岗位目标责任书》,确保市场监管工作目标任务及党风廉政建设、自身反腐败工作落到实处。会议还对先进单位和先进个人进行了表彰,部分科室及基层单位主要负责人和新进代表进行了表态发言。