您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
国家玉器质检中心湾头实验室荣获湾头镇“2017年度优质服务奖”
发布日期:2018-02-13

近日,湾头镇2017年度三个文明建设总结大会在湾头镇政府举行。会上,国家玉器质检中心湾头实验室被授予“2017年度优质服务奖”。
国家玉器质检中心于201758日进驻湾头玉器特色小镇,自进驻以来,该实验室工作人员秉承科学、公正、廉洁、高效的质量方针,在完成好各类检验检测工作的同时,向各类玉器生产企业和商户宣传贯彻了珠宝玉石相关的国家标准、管理办法等,引导商家规范发展、诚信经营。为企业、商户提供了全面周到、方便快捷的优质服务。2017年该实验室共接受珠宝玉石、贵金属等样品的委托检验798批次,为扬州紫铃阁玉器有限公司、扬州盛世藏玉玉器有限公司等多家小微企业检测了132批次的产品。
今后,中心将进一步发挥公共检测平台的技术优势,创新服务模式,通过积极扶持引导,充分发挥龙头企业带动作用,放大商户云集的规模集聚效应,服务于湾头诚信、和谐、繁荣、共赢的玉器产业链的发展。