您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
市玉器中心开展“3·5学雷锋”志愿服务活动
发布日期:2018-03-06

纪念第553.5学雷锋日,大力弘扬新时代雷锋精神,按照市局机关党委关于开展志愿服务集中活动的部署安排,扬州市玉器产品质量监督检验中心围绕"学习雷锋精神弘扬时代新风”活动主题,积极组织广大青年志愿者,立足岗位,开展了为民免费检测志愿服务活动,以实际行动传承和弘扬雷锋精神。

本次志愿服务活动在扬州市便益门广场举行,现场前来检测和咨询的人络绎不绝,中心检测人员热情的为市民进行了珠宝首饰的免费鉴定,针对市民所提出的相关问题耐心地给予了解答。活动受到了市民的一致好评。

此次活动的开展,取得了良好的社会效应。市玉器中心以精湛专业的检测技术服务了民生,以亲民贴心的服务形式赢得了民心。同时,也使广大青年志愿者在践行雷锋精神的实际行动中做到了密切联系群众,转变了工作作风、提升了工作效能,进一步增强了服务基层、服务群众的能力,树立了“人民质检为人民”的质检新形象。