您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
《企业标准化工作  指南》国家标准宣贯培训课件研讨会在江都区召开
发布日期:2018-03-05

为做好即将实施的《企业标准化工作指南》(GB/T35778-2017)国家标准的宣贯培训工作,企业标准化工作系列国家标准制修订工作组于227日至28日在江都区召开研讨会,对相关宣贯培训课件进行了研讨。来自省标准化协会、泰州市质监局、江都区市场监管局以及江都区质量技术协会等单位的专家领导,参加了研讨会。

会上,首先由国家标准化专家委员会委员、全国纺织专业标准化技术委员会副主任委员、省标准化协会常务理事蒋顺祥就培训课件的前期准备情况及相关内容进行了介绍和讲解,对需要进一步完善的内容提出了具体要求和方向;随后,与会人员就培训课件的总体思路、总体框架和具体章节内容进行了热烈的讨论和交流,经过与会人员的共同努力,研讨会对培训课件的初稿提出了很多有价值的修改意见和建议,并最终就培训课件的内容达成了一致。近期,中国标准化协会将组织对该国家标准的宣贯培训,为全国培养该国家标准的培训师资,该课件的顺利完成将为此项工作的有效开展打下扎实的基础。