您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
侯承海局长走访调研江苏金飞达电动工具有限公司
发布日期:2018-05-18

517日上午,市质监局局长侯承海带领有关同志落实市委2号文件精神,专程赴挂钩联系百强企业江苏金飞达电动工具有限公司走访。

江苏金飞达电动工具有限公司是一家专业从事电动工具出口的民营科技创新型企业,占地面积36.6万平方米,拥有职工2200人。2017年实现产值13多亿元,利税1.2亿元,产品产量250万台,自营出口1.06亿美元,是中国台式电动工具的龙头企业。

侯承海局长详细介绍了质监职能,了解企业当前生产经营情况,以及是否受到301中美贸易战的影响,并与公司负责人积极探讨化解当前困难的对策。侯局长表示:一是对金飞达公司计量器具、相关产品检测等提供最便捷、最优质的服务;二是积极与各方进行对接,将金飞达12名计量器具检测人员业务素质提升纳入帮扶计划;三是将指导帮助金飞达建立台式电动工具行业标准,让企业拥有话语权和主导权。

走访中,公司董事长张庆奇表示,非常感谢市委、市政府多年来坚持以“2号文件”为引领,积极优化企业发展环境、促进企业高质量发展,感谢质监部门一直以来对企业发展的关心和支持。