您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
市质监局召开科以下干部解放思想大讨论专题座谈会
发布日期:2018-06-14

2018613日上午,按照《扬州市质监局关于开展解放思想大讨论活动方案》的通知要求,市质监局组织科以下全体干部召开“解放思想大讨论”专题座谈会。

会上,曹文凤等同志均对解放思想大讨论谈了自己的认识,大家普遍认为将思想解放大讨论活动落到实处,一定要将提高思想认识与落实具体工作相结合,理论联系质监工作实际,剖析差距,创新思路,解决问题。杜志贵副局长认真聆听年轻干部的心声,并对年轻干部提出三点希望:一是希望年轻干部以此次思想解放大讨论活动为契机,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上有新的收获;二是希望年轻干部恪尽职守,在自己的本职工作中勇于担当;三是希望年轻干部胸怀全局,在推进质量提升行动中大有作为。

全体干部结合岗位特点,发散思维,积极发言,对推动全局工作献言献策。