您当前的位置:首页 >> 扬州质监新闻
市质监局举行解放思想大讨论专题党课
发布日期:2018-07-13

为纪念中国共产党成立97周年,进一步深入推进解放思想大讨论活动,近日,市质监局机关党委邀请市委党校赵兴银副教授为全局党员干部作了题为《思想再解放改革再深入》的专题党课报告。局机关及所属技术机构全体党员及入党积极分子代表100多人聆听了报告。

赵兴银副教授紧扣解放思想这一主题,从“解放思想的破冰之旅”、“深化改革需要观念再更新”、“新一轮思想解放高潮我们应该有何作为”等三个方面,深刻阐述了解放思想、改革创新在我党发展壮大历程中的重要作用和历史意义报告主题突出,思想深刻,内容紧贴党的十九大精神,具有很强的政治性、政策性,对指导全局党员干部把握正确的政治方向,将解放思想大讨论与质监业务工作有机融合开展,具有重要的理论和实践意义。

最后,局机关党委陈斌副书记就如何开展好下一阶段解放思想大讨论活动进行了再部署、再动员。