您当前的位置:首页 >> 质监常识
市质监局举办“扬州市质量检验检测公共服务平台”操作培训
发布日期:2017-11-21

1120日上午,市质监局举办“扬州市质量检验检测公共服务平台”操作培训,市局分管领导、市局计财处相关负责人、各相关技术机构分管负责人及相关业务科室人员参加了培训。平台建设方工程师围绕平台的建设背景、业务操作流程、手机端使用流程进行了培训和现场演示,并解答了相关问题。通过培训,各相关人员熟悉了操作流程,为下一步平台推广打好了基础,培训取得了预期效果。

作为两创示范“1+n”网络服务平台的组成部分,质量检验检测公共服务平台的建设,借助信息化手段,为中小微企业提供一个聚合性检测服务通道,为企业开展线上、线下的“零距离”检测服务。

市局副局长、党组成员杜志贵全程参加培训,并对平台下一步运行提出几点要求:一是强化责任,安排懂业务、有责任心的同志“专人”负责平台运行;二是做好服务,对平台上的检验检测及咨询需求,要及时处理并服务到位;三是加强宣传,使该平台为更多小微企业熟悉并使用。