您当前的位置:首页 >> 质监基层新闻
江都区市场监管局吴桥分局召开新年工作动员会
发布日期:2018-03-07

为全面启动新年度分局工作,日前,江都区市场监管局吴桥分局召开了2018年度工作动员会议,对全年目标任务进行动员部署。

会上,吴桥分局负责人从工作主动性、业务能力、机关作风等方面,深刻分析了2017年工作存在的问题和不足,明确了2018年工作目标、思路和主要措施,并对做好新一年工作提出四项要求:

一是打消年气、收心上位。迅速走出节日氛围,认真谋划全年,从头抓紧,干好当前,为全年工作开好头、起好步。

二是增强本领、提升能力。加强法律法规、业务技能等学习,珍惜市、区局业务培训机会,苦练内功,提升履职能力;注重在实践中不断总结反思,积累经验和教训。

三是勤勉工作、彰显实效。坚持在岗在行在状态,副股级以上干部带好头、做表率,其他干部定目标、树标杆,营造浓烈的干事创业氛围;开展业务提升和工作规范年活动,进一步规范监管台帐、执法检查、案件查办、举报投诉等工作。

四是严守纪律、规范言行。严格遵守中央八项规定和各项工作纪律,特别是廉洁自律有关规定,杜绝吃拿卡要现象,进一步改进机关作风,树优本系统形象。