您当前的位置:首页 >> 质监基层新闻
江都区市场监管局召开全区加油(气)站计量监督检查工作会议
发布日期:2018-07-10

为加强江都区加油(气)站计量事中事后监管工作,推进江都区“江苏省计量惠民示范区”创建工作,79日上午,江都区市场监管局召开了全区加油(气)站计量监督检查工作会议,各分局、产品质量检验检测中心分管负责人参加会议。

会上,首先由该局标计科姜俊科长传达了省、市质监局的文件精神,并对这次全区加油(气)站的计量监督检查工作作了全面的部署。

随后,管建副局长就此次计量监督检查工作提出三点要求:一是要高度重视,这次全辖区内所有加油(气)站计量监督检查既是省、市质监局的统一部署要求,也是江都今年“江苏省计量惠民示范区”创建工作的要求,因此各分局要高度重视此项工作。二是要认真落实,各分局要加强与标计科、检测中心沟通协作,周密部署,联合推动,确保此项工作落实到位。三是要按时完成,这次检查时间紧、工作量大、要求高,各分局要把握此次计量监督检查工作的时间节点,确保保质保量按时完成,并及时报送检查结果。

会议结束后,各分局、检测中心分管负责人来到江都区金桥加油站,姜俊科长在现场就如何检查加油(气)站的计量工作作了详细的讲解,并对各分局计量负责人提出的问题作了解答。

此次会议采用了会议加现场工作指导,取得较好效果,为下一步加油(气)站的计量监督检查工作的开展打下良好基础,深受同志们的欢迎。