您当前的位置:首页 >> 质监基层新闻
高邮市场监管局将贴心服务送上企业门
发布日期:2018-07-09

为贯彻落实解放思想大讨论活动精神,深入开展服务企业、服务群众、服务基层工作,74日下午,高邮市场监管局局长顾卫东带领副局长陈春伍和卸甲分局局长刘峰等一行,前往江苏金飞达电动工具有限公司走访服务。

今年5月扬州质监局侯承海局长曾来到挂钩的百强企业金飞达公司进行调研,当时和公司董事长张庆奇亲切沟通交谈,表示愿意帮助企业解决实际困难,张董事长也诚恳地提出,希望政府帮忙公司计量检测人员提升业务水平,并询问是否可以指导制定台式电动工具行业标准等问题。此次顾局长走访的目的也是深入企业,走近企业家,了解企业情况,进一步跟踪解决企业的难题和诉求。通过走访企业生产车间、召开座谈会、与企业相关负责人深入交流,该局为企业提出了多条解决问题的合理化方案,给出了中肯的建议,并表示只要企业有需要,该局会随时为企业做好指导、培训等服务工作。金飞达公司对政府的服务企业举措表示很满意,也对该局关心企业发展、为企业提供贴心服务的举动感动。

下一步,该局将继续做好服务企业工作,在登记注册、商标发展、质量提升、标准制定、投融资等方面给予专业的指导和帮助,干好围墙外的事,为企业高质量发展做出积极贡献。