您当前的位置:首页 >> 质监基层新闻
邗江区市场监管局积极组织企业培训推动名牌战略
发布日期:2018-07-23

为贯彻落实市委、市政府建设小微企业创业创新基地城市示范工作,深入开展质量强区建设,大力实施名牌战略,邗江市场监管局组织对2018年度申报市名牌的企业进行培训,力求培育一批拥有自主知识产权、具有核心竞争力的扬州名牌,进一步优化调整品牌供给结构,促进转型升级发展。

此次培训在邗江区十五个乡镇分别进行,培训对申报范围、申报条件及申报材料要求等方面作了讲解,参训企业涉及制造业、农业(食品业)、服务业,预期有120家企业参加,其中多为小微企业。在培训中,工作人员对企业申报市名牌过程中可能遇到的困难进行了梳理并提出了相关的解决措施。工作人员要求企业按照要求准备相关材料并提交申报表。

邗江区现有省名牌企业35家,市名牌企业67家,大力推进名牌战略对于不断提升高品质产品和服务供给能力,推动邗江制造向邗江创造转变、邗江速度向邗江质量转变、邗江产品向邗江品牌转变影响深远,也为建设“强富美高”新邗江、“强富美高”新扬州提供了有力支撑。