您当前的位置:首页 >> 质监基层新闻
邗江区市场监督管理局党委中心组专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-09-11

为进一步提升党员干部遵规守纪的思想意识,加强责任意识和党组织凝聚力。近日,邗江区市场监督管理局组织局党委成员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,区派驻组温荣华组长对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入的解读。

会议强调要学通弄懂《中国共产党纪律处分条例》,要求党员干部要增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,认真落实中央八项规定,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。会上,班子成员纷纷表示在要全局全方面、多层次开展学习《中国共产党纪律处分条例》的活动,同时要做好“头雁”的表率作用,以“四个意识”为标杆,以政治纪律为尺子,展现市场监管人新时代新担当新作为。时刻不忘廉洁自律、勤勉工作,真正将清正廉洁贯穿于思想和工作中。做一个纪律面前的明白人、清醒人,始终做到慎独、慎初、慎微。