您当前的位置:首页 >> 质监基层新闻
扬州市质检所以党建促服务,与企业实现共同发展
发布日期:2018-10-10

今年三季度,扬州迅达线缆有限公司将一面写有“优质服务,公正高效的锦旗送到了扬州市产品质量监督检验所,衷心感谢质检所一直以来给予企业的大力帮助和服务。

近年来,扬州市质检所为切实将业务工作和党建工作紧密结合,做到两手抓两手都要硬,所党支部积极探索,开启党建工作的新模式。组织单位党员同志带头积极服务生产企业,发挥先锋模范作用,为企业在质量检验检测方面做好技术保驾工作。与此同时积极探讨相关产品的技术标准,共同研究企业生产过程中的质量关键控制点和生产工艺过程的改造,共同研究企业自检实验室的建设和质量提升的关键环节等。

通过及时地服务企业,不仅有效的帮助地方企业解决了质量问题,实现了质量提升,还促进了双方单位友谊的提升,促进了本单位的业务工作大幅度增长,真正实现了本所的核心价值理念,通过品质服务实现与企业的共同发展。