您当前的位置:首页 >> 质监基层新闻
扬州市质检所在思想大解放上持续发力深受民营企业赞誉
发布日期:2018-11-08

党中央历来支持和鼓励民营企业发展,党的十八大以来党中央出台一系列扶持民营经济发展的改革举措,特別是改革开放40年来,民营企业蓬勃发展,民营经济从小到大、由弱变强,在稳定增长、社会发展中发挥了重要作用,成为推动经济社会发展的重要力量。今年二季度以来,扬州市质检所积极响应中央、省委和市委号召,认真学习和积极参与解放思想大讨论,以改革开放40周年为契机,组织党员干部带头学、带头干、带头解放思想,以时不我待,只争朝夕的精神,服务于企业,为全市民营企业质量大提升经济大发展提供优质服务,特别是针对工作中排查出的质检报告超期限问题",内部管理做到立行立改,加强与企业联动,受到服务单位高度赞誉。

市质检所积极顺应新时期企业发展的内在要求,做到解放思想、求真务实,以踏石留印抓铁有痕的精神做好质量检验检测工作。前不久,扬州市百兴利新型建材有限公司送来旗锦一面,上面写着:服务高效,质检为民。以示对质检服务工作的肯定!