您当前的位置:首页 >> 质监基层新闻
高邮市场监管局积极开展认证企业现场检查
发布日期:2018-12-04

按照国家认监委及省市局关于对企业开展强制性产品认证获证企业现场检查的要求,1129日,高邮市场监管局副局长张勇带领东城分局和质量监管科相关工作人员走访高邮市鼎天高分子材料有限公司,开展认证检查。

高邮市鼎天高分子材料有限公司位于高邮镇工业园,主要生产聚氯乙烯绝缘无护套电线电缆和聚氯乙烯绝缘软电缆电缆。检查组一行与企业进行了座谈,详细询问该企业开展认证活动以及通过认证后保持规范生产情况等内容。现场还查阅了企业生产工艺流程图、各项生产记录、生产设备和检验设备台帐、运行、维护保养记录、产品出厂检验报告等原始记录。随后,检查组一行进入生产现场,察看了企业原料库房、生产车间、成品库以及化验室。

最后,张局长就检查过程中发现的一些问题与企业进行了沟通交流,就个别不规范情况提出了改正要求,督促企业要持续保持发证状态,严格按照认证规范进行生产。