您当前的位置:首页 >> 扶优治劣
优质服务暖人心 真诚感谢送锦旗
发布日期:2017-06-14

 

“你们的服务真是太周到了!我代表公司全体员工向你们表示感谢!” 62日,扬州中集通华专用车有限公司负责人来到我稽查支队,送来一面绣有“热忱服务,严谨执法”的锦旗,对支队执法人员的严谨执法、优质服务表示感谢。
企业是扬州经济发展的主体,百强企业是扬州经济发展的脊梁,多年来市委、市政府把服务企业作为“2号文件”的出发点。市局稽查支队在局党组的领导下,紧紧围绕2号文件,始终把“服务企业、严谨执法”作为支队开展工作总的指导思想,面对企业出现的质量问题,支队执法人员一方面向企业宣传法律、法规以及有关国家标准,一方面帮助企业一起分析查找质量问题产生的原因。稽查支队全体成员,在一如既往的努力下,广泛受到了各企业的好评。
稽查支队支队长表示,企业的表扬既是荣誉,也是期望,更是对我们提出的要求。在今后的工作中,我们要再接再厉,围绕“服务企业、严谨执法”工作理念,继续把优质服务带给企业、并进一步提高依法执法、严谨执法的能力水平,为质量强市这个总目标作出应有的贡献。