您当前的位置:首页 >> 扶优治劣
高邮市召开2017年质量强市工作暨“全国道路照明灯具品牌示范区”创建工作会议
发布日期:2017-06-05
62日下午,2017年质量强市工作暨“全国道路照明灯具品牌示范区”创建工作联席会议在高邮市监局召开。质量强市工作领导小组、“全国道路照明灯具品牌示范区”筹建工作领导小组成员单位和高邮市灯具协会的相关负责同志参加了会议。
此次会议分两个议题,一是全国品牌示范区创建工作。市监局张勇副局长向各成员单位通报了创建工作进展情况,将创建工作任务分解到各单位。高邮高新区相关负责同志就品牌创建口号和创建理念的征集梳理情况作了介绍,参会人员就创建口号和创建理念进行了热烈的讨论,从高邮灯具的发展历史、影响度以及未来发展等方面综合考虑,初步确定了创建口号为“高邮灯具 光耀天下”,创建理念为“绿色 智慧 卓越”。
会议第二个议题质量强市工作。总结了2016年质量强市工作,并将2017年质量强市考核细则分解至各成员单位。
市监局顾卫东局长提出各个部门要对照2016年考核结果反映出的问题对症下药,把问题分解到位,明确责任和要求,落实到位。要牢固树立质量强市这个目标,进一步完善工作机制,统筹协调,联动配合,通过各个层面的共同努力,共同促进全市质量工作再上新台阶。