您当前的位置:首页 >> 扶优治劣
省质监局计量处刘继兵处长一行调研江都区计量工作
发布日期:2017-08-08
近日,省质监局计量处刘继兵处长一行来到江都调研我区计量工作,市质监局朱桥副局长、计量处王飞处长,区市场监管局林永贵局长、管建副局长及负责标准计量工作相关人员参加调研。
此次调研活动是贯彻落实省委关于“大走访、大落实”的指示精神,了解我区制造计量器具生产企业、获得测量管理体系“3A”认证企业以及计量检测机构从201741日起国家停征计量器具强制检定费用后政策落实、强制检定计量器具情况,以及企业获得“3A”体系认证后,体系运转情况,同时还详细了解了企业在计量器具产品生产、制造过程中遇到的实际困难等。
调研组一行先后走访了扬州恒信仪表有限公司、江苏双汇电力发展股份有限公司、江都区计量所三家企事业单位,现场参观了企业生产车间以及计量试验室,认真听取了相关单位负责人计量工作汇报以及企事业单位在发展过程中面临的问题。
座谈会上,区市场监管局林永贵局长向调研组一行汇报了江都区计量工作情况,刘继兵处长充分肯定了我区计量工作所取得的成效,并提出希望,要严格按照强检计量器具检定费停征文件的要求抓好落实,制定相应措施,确保过渡时期强检计量器具检定工作正常运行