您当前的位置:首页 >> 名牌战略
江都区市场监督管理局召开名牌发展工作座谈会
发布日期:2017-05-02
    近日,江都区市场监督管理局组织辖区内30余家新增省、市名牌企业召开名牌发展工作座谈会。

座谈会上,该局质监科介绍了江都区名牌发展现状,并就争创省名牌产品、质量奖和质量信用AA级以上申报等工作进行了动员。会议宣贯了《江苏名牌管理办法》和《扬州市名牌产品认定管理办法》部分内容,对省、市名牌后续监督管理进行了布置。与会企业纷纷阐述了各自对名牌建设的认识,表示愿意积极争创各类荣誉,同时也希望该局在标准化、计量、质量管理体系等方面给予全方位的帮扶,共同努力促进江都企业的整体品牌形象。

会议最后,该局相关领导要求各企业要充分认识名牌建设的重要意义,认真落实企业质量安全主体责任,积极引进先进管理方式,大力实施质量提升和名牌发展战略,切实增强企业核心竞争力。

截至目前,江都区共有有效期内的江苏名牌产品75家90个,扬州名牌产品77家84个,名牌建设工作位居扬州各县市区前列。