您当前的位置:首页 >> 应急管理
市质监局召开小微企业“两创示范”工作推进会
发布日期:2017-05-26
    为贯彻落实全市“两创示范”领导小组会议精神,推动“两创示范”各项工作深入开展,26日下午,市质监局召开小微企业“两创示范”工作推进会。市质监局党组书记、局长侯承海到会传达了全市“两创示范”领导小组会议精神,并对切实完成好市委、市政府“两创示范”工作目标任务提出进一步要求;市局党组成员、副局长彭金山对相关工作进行了具体部署。市质监局相关部门(直属机构)负责同志参加了会议。

会上,市局各相关部门(直属机构)结合各自工作职能,围绕“两创示范”三年行动计划目标任务完成情况进行了交流发言。

市质监局党组成员、副局长彭金山围绕如何扎实推动“两创示范”各项工作任务做了进一步部署。

市质监局党组书记、局长侯承海强调,要进一步提高对“两创示范”工作的认识。扬州作为江苏省唯一一家“两创示范”城市,市委、市政府高度重视,5月16日召开的专门会议上,谢书记要求全市上下要高度重视、全力以赴推进“两创示范”工作。市质监局要站在讲政治的高度,想方设法,切实贯彻落实好市委、市政府的工作部署;要倒排序时,加快推进。按照量化的时间表,以季度为单位,把握节点,快速推进,落实好服务小微企业各项工作举措。