您当前的位置:首页 >> 质监新风
江都区市场监管局召开文明城市创建迎测动员会
发布日期:2017-08-09
为迎接即将到来的全市文明城市创建省级测评,近日,区市场监管局召开文明城市创建迎测动员会,部署当前创建工作,相关科室负责人以及城区三个分局班子成员参加。
动员会上,五位分管局长就各自负责的农贸市场、宾馆酒店、小餐饮店、商场超市、校园周边环境以及服务窗口的相关创建工作,结合市场监管职责作了具体要求;局长林永贵传达了全区文明城市创建迎测动员会的会议精神,对全局创建文明城市工作进行部署,要求全局上下做到:一是统一思想、提高认识,克服麻痹大意、得过且过的思想,全身心地投入到文明城市创建中;二是迅速行动、主攻短板,相关业务科室和城区三个分局要结合工作中的薄弱点,开展文明城市创建专项检查,进一步提升市场规范程度;三是落实责任、强化督查,要求将创建工作责任落实到人,对创建工作开展情况进行督查跟踪,创建工作不力的,追究相关人员责任。